求大家帮忙估计一下四级分数!谢谢!

作文中等快速阅读前七个对六个,后三个句子全对。听力选择25对18,听写单词全对,句子对两句。选词填空对6个仔细阅读10对7完行20对17翻译与答案都不一致,但意思差不多

全部回答

先按100分来算 快速阅读--9分 听力--27分 选词--6分 仔细阅读--10.5 完型--8.5 翻译--4 作文--10 总共--533分左右

求大家帮我算算四级分数 作文算中等 快速阅读都对了 听力25对14,听写单词错1个,句子对两个 篇章词汇理解10个对了5个 仔细阅读10对5 完型20对15 翻译意思对了,就算对2个 先谢谢大家了!

很不错了!能过!

按照你说的水平那就是只有60--75左右 因为这个还要看你临场发挥情况```和运气(不会做但蒙对了) 按照你自己的实力绝对可以及格没问题