我新买的电脑,没有word和excel,怎么办

还有,我可以到哪儿去找到它们

全部回答

office的安装盘 很多,常见的有2000、XP、2003。如果是新电脑,我推荐使用office 2003.

新买的电脑就算是品牌机有许多都不安OFFICE办公软件,如果你让他安,他会给你安盗版的,不过对售后维修方面你要问清楚.其实你买张盗版的自己安就可以了,划价4元一般就可以拿了.

office里包含有 word 和 excel 你可以在网上下载,也可以去买一张碟子 网上有很多迷你版的office,又小又好用,下载速度也快

网上有下载的地方,但是考虑到文件比较大,还是建议你去买张盘装一下,正版的大概4000元,盗版的话全国统一价:5元。

word和excel是属于微软公司的OFFICE办公软件。去买套软件安装上就可以了。

word和excel属于软件,需要安装,店里都有卖,5块钱