新买的电脑帮帮忙!

我新买的电脑没分区也没系统怎么办??

全部回答

最简单的办法,买张番茄花园的安装工具盘, 设置光盘启动,选择进入PQ,然后从里面格式化硬盘,调整分区大小。最后保存退出。 再次启动,这次从光盘选择自动安装就行了 楼下的方法更好,适合于新手!!楼主选他的回答吧,同时向楼下致敬!!

1 找一张winxp2的安装盘,放入光驱,开机时按del键进cmos改为光驱引导,保存退出 2 进入winxp2的安装画面,选f8我同意,在空白分区上输入c盘的大小,一般10g,在c盘上安装winxp2 3安装好winxp2以后,右击我的电脑,-管理-磁盘管理,分defg...盘. 祝你好运