邮政速递

用什么寄信快?要多少钱啊?

全部回答

快递吧,省内1天就到了 起重500G以内,基本邮资为10元

    起重500G以内,基本邮资为20元 每续重500G及零数: 1500公里以内收费6元的地区有:浙江,北京,天津,河北,山东,山西,河南,安徽,江苏,陕西,上海,湖北,江西,湖南,福建,重庆,广东 1500--2500公里的收费9元,包括:内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,宁夏,甘肃,四川,青海,贵州,广西,云南,海南 2500公里及以上收费15元,包括:新疆,西藏 因为快递公司有些地方到不了。
    有时候买家又没有空在家等DD,这时候大家会选择EMS,即可靠,有快速,只是价格确实贵了点,不过针对贵重物品,重量又不是很重的,EMS很适合。

用快递吧,一般远点的地方3,4天就能到了,比邮局便宜,申通的不错

快件啊,邮政的费用相对于其他快递公司会高些,你问的要多少钱没法回答你,都不知道FROM/TO,你可以打114查这些电话,货比3家,一定会找到你感觉满意的,主要比较费用,到的时间,还有服务,很多快递都是上门取单的......

    中国邮政EMS EMS承诺服务的通达范围为:澳大利亚、香港、日本、韩国、美国全境和中国绝大部分地域。EMS公布的全程时限是按照邮件收寄地邮政编码和邮件寄达地邮政编码进行两地间传递时限衡量计算的。
  用户只要拨打本地11185邮政客户服务电话或登录中国邮政EMS网站( )就可了解和查询EMS承诺服务邮件的全程时限详情和交寄邮件的信息。   中国邮政今天推出至日本、韩国和我国香港的邮政特快专递承诺服务,承诺在指定的日期内将邮件投送至以上寄达地址。
  该服务目前适用于41个城市(含31个省会和直辖市,以及厦门、青岛、烟台、大连、温州、苏州、宁波、深圳、东莞和延吉市)收寄发往日本、韩国和我国香港的EMS邮件 不包括限时递、收件人付费等 业务 。
     中国邮政EMS提醒,交寄邮件时务必请在EMS邮件详情单收件人“邮政编码”栏内正确填写邮件寄达地的邮政编码 寄往香港的除外 ,邮政部门对没有提供邮件寄达地邮政编码的邮件将不提供时限承诺服务。
  详情可登录 或拨打“11185”查询。 据了解,2004年,中国邮政EMS先后推出了“次晨达”、“全夜航”和国内136个城市间的“次日递”等业务,同时推出了到日本大阪、新加坡的“限时专递”和到欧洲8国10城市的“次日递”业务。
    目前,中国邮政EMS服务范围通达全球200多个国家 地区 和国内1980多个城市,年业务量突破2亿件,是中国经营规模最大、服务范围最广的快递企业。 。