听说狮子要开双向移民!反对的顶一下

狮子复制风波没有完全平息!我昨天上网的时候傍边有个人是网一狮子的!和他随便聊了几句!他在那次复制事件中复制了复制了N个仓库账号(N=100+)的时水,满D神盾,1D红鬼。。。而且根本没人查,就等着开转区买RMB呢!象他这样的人我想绝对少不了,封号的只是几个运气差的,如果开转区,这些东西流入到其他服务器,我想魔力的经济就马上崩溃了,魔力也就是GAME OVER 的时候了!希望支持我的顶一下。

全部回答

我记得当时人们都在骂WX,现在又转来骂SE了。。。

反不反对有什么用,毕竟只是一个游戏,不必太认真,把游戏当成正经事来做是不可取的,游戏就是用来娱乐的,那么人证做什么,倒闭也好不倒闭也好,顺其自然为好,大不了换个游戏玩玩如不想玩网游还可以玩单机,何必非得吊死在这1棵树上呢,为这个问题死脑细胞不值得

支持!!!垃圾代理别一佗大便坏了整个魔力的经济!

我是电信一牧羊的,狮子复制的情况我不太了解,但牧羊复制金怪的事也是有的,这些事情哪个服务器都有,可以说是属于人格的问题,GM很难制止的,至于狮子是否要整顿,或者说单向移民,感觉狮子只是一个被赶上砧板的羊,其他区不也一个样?为什么就老是捉狮子来讲?以为狮子有复制,其他区就会那么高尚的抵制复制?现在做什么都是没用的啦!关键看SEC以后的作为

对于复制 我没话可说了 无聊死 一个游戏至于这么复制来复制去的么? 无聊不无聊啊?游戏重要的是玩的心情 你没朋友 复制再多有P用啊 一个人玩单机好了 狮子有钱人太多,小妹我比不过 不过每次玩魔力我很开心的 起码自己玩的塌实...玩游戏是要玩心情 不是玩那些虚有的荣誉...