魔力没卡时了,是吗?除非自己买时水吗?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

全部回答

道具服务器吧?我不建议去道具服游戏,说起来游戏不要钱,但是如果你要烧技能,难道你真的忍心去不用卡时烧技能?那么不是得意技的时候只有10的技能经验。超不爽,所以必须要购买卡时,我建议不要去道具服务器游戏~谢谢

这就是SEC变着法子来骗你们钱,说的白点,1张卡你在道具F只能买18小时的卡可在时长却有75小时的,所以我建议不要去道具服务器游戏。除非你钱多的是无所谓或你象其他玩家买要么你自己能坚持1样道具都不买那就另当别论

卡时这东西其实看你怎么用 我昨天用了3个卡时从23冲到30 平时就不打卡练练小宠用用技能 冲级都集中时间一次冲好,这样就不会浪费我们的卡时了

现在道具服不给卡时全要靠玩家自己去购买 购买需要点数 一张点卡4500点 貌似买时水加起来才20多个钟头打卡时间 根本不够用 不过有钱人另当别论

的确如此,别人SE就靠这个挣点点钱了~~~~~别的都没人买,就这个还有一定价值

道具服是这样的,只有通过点卡去商城买时水了.当然也可以向玩家买