听说狮子要开双向移民!反对的顶一下

狮子复制风波没有完全平息!我昨天上网的时候傍边有个人是网一狮子的!和他随便聊了几句!他在那次复制事件中复制了复制了N个仓库账号(N=100+)的时水,满D神盾,1D红鬼。。。而且根本没人查,就等着开转区买RMB呢!象他这样的人我想绝对少不了,封号的只是几个运气差的,如果开转区,这些东西流入到其他服务器,我想魔力的经济就马上崩溃了,魔力也就是GAME OVER 的时候了!希望支持我的顶一下。

全部回答

随便SEC.魔力完里就完了.我无所谓了

偶也是狮子饿,但是偶没参与... 这事件太无聊了,但是有人夸大了这事件... 很多狮子的玩家都是以一个平常心再玩游戏...

说什么也没有用。你没看见伊拉克的人民照样生活吗?复制也好、外挂也罢。你要是想玩。就是GM找你麻烦你也照玩。不想玩了,倒贴你钱也未必干。 你如果只是发泄下,就支持你。别的也就只能这样了。

哈哈!伟大的狮子万岁!什么复制不复制的,我是一个在狮子玩了5年了的老玩家,也从来没有参与过复制,赶紧开移民!狮子年底之前超越牧羊成为魔力第一大站!重夺PK大赛总冠军!恢复往日的辉煌!

就是...狮子的有钱人又不都是靠复制赚的,也有N多人都是自己踏踏实实赚的钱啊 再说了,只有我们狮子复制了吗?我们狮子的人都复制了吗?别一竿子打翻一船人