魔力用变速齿轮回被封号吗

全部回答

如果被GM捉到或者是被哪个贱人发现给你具保了就任命吧~封。。。。 不过提示你:既然自己花钱买点卡!就要自己享受!不要你付钱!让外挂帮你享受游戏!

用变速唯一的好处就是爱掉线~~开了就掉~

现在基本不管任何外挂 但是呢~! 反对外挂~总觉得没什么意思 建议楼主还是表用的好

2楼说错了吧 外挂从去年开始有管过吗? 我都没注意到 顶多就是象征性的封了几个被投诉了的吧!

会被封的! 我有朋友玩过,如果你用变速齿轮被别人举报,gm就会封你的号! 魔力个传奇不一样,魔力一用变速齿轮也会掉线。。魔力用变速也没紧还是自己玩吧