自考国际贸易专科今年开考的科目有哪些

10月开考的科目有哪些呢?新生报名是什么时候?请问怎么查询相关资料?

全部回答

    1、专业名称:国际贸易 (专科)       专业编号:A020109       参考专业方向:国际经济技术合作、国际商务       考试课程及学分要求:本专业考试课程不得少于15门,总学分不得少于78学分。
         必设课程及学分:公共政治课(8)、政治经济学(财经类)(6)、高等数学(一)(6)、大学语文(4)、计算机应用基础(4)、基础会计学(5)、基础英语(12)、国际贸易(4)、国际贸易实务(6)、国际金融(6)、国际商法(4)。
           推荐选设课程及学分:市场营销学(5)、中国对外贸易(4)、国际技术贸易(4)、外贸函电(4)。       实践性环节及要求:含实验的课程及实验所占学分:计算机应用基础(2)。
   2、10月份报名时间各地不相同,具体要看你所在省市。 请参考: 查询相关报名时间。   3、相关资料的查询可以到 、 等相关网站查询! 。