我小孩喜欢跳舞却没有舞蹈天分怎么办?

女儿6岁,比较胆小,但还算开朗,语言表达能力特强,但手脚特别软没力气,柔韧性好,基本功也不错,就是跳起舞来好象没感觉,不太象,就是基本的站立也站不好,小肚子老挺着,她自己也着急,但不知道该怎么站.我急,有谁可以帮忙?

全部回答

你去这里看一看,可能对她会有帮助的

你好朋友;告诉你有的问题,跳舞不只是需要软开度,看你的女儿的软开度是满好的,可是跳舞以需要力量的,最好找的老师带好好带她吧,练习力量和素质课!

看她那样子,怎能说她没有天份呢?我看可以,但不要操之过急,找个好老师进行培训,一定会跳好舞的.才六岁,你要求她体型完美那是不可能的,小孩有小肚腩不奇怪,只要她有进行舞蹈培训,以后的体型一定很美.你要有信心,才能给她鼓劲.加油,没问题的.