女孩子学什么舞蹈能提升气质?

外貌还行,就是觉得自己气质不够,想学个舞蹈或者愈加什么的提升气质,改善形体,走路姿势。我走路喜欢低头,驼背。

全部回答

只要你不以舞蹈为终身职业,那么,学舞蹈是不分年龄的.你觉得你的气质不够,没关系,找到方法就可以提高.建议你学国标舞(摩登舞+拉丁舞),国标舞最能培养人的气质.在练学国标舞时,老师是不停的告诫和提醒大家:在跳舞一开始,就要进入状态,摆好姿势,自始至终保持挺胸收腹,提气上生.你想想看,这样练下去,气质能不好吗?

民族舞 偶就是学专业的!!呵呵  我很喜欢舞蹈

芭蕾舞,我就是学舞蹈的,我建议你去学这个舞蹈,可以帮你提升气质~!

文化也可以提高人的气质啊

芭蕾舞是首选。 建议:睡觉时(正睡),在腰下垫一个小枕头。这样做能使腰变直。 祝你成功!

当然是芭蕾了,但是不能练专业的,你可以bao一个形体训练的课程。