学舞蹈都能干什么?

女孩子一定要学舞蹈,学完了干什么?男孩子呢?学完了又能干什么?

全部回答

专业体育舞蹈的学生读出来以后 如果是研究生或以上学历可以进高校做体育舞蹈教师。本科或以上学历就可以进民办的或者独立本专科学院。也或者自己做老板开体育舞蹈培训中心。 当然你也可以做一名演艺人员,跑演出。不过这个不是长久之策。其实体育舞蹈专业读出来的就业领域也就这么多,你也可以考虑转行,休息日到俱乐部什么的教课赚外快。我是体育舞蹈专业的 正好今年毕业,我找了间学校做老师去了