小班女孩子学什么舞蹈好呢?

全部回答

先带孩子去看 让她自己感觉那个比较感兴趣些 小孩子学东西 有些时候还是自己感兴趣的再去学会比较好 拉丁舞应该适合,我的小侄女就学拉丁舞,她的个子比较矮,买衣服都要买小半岁的,现在已经坚持跳了一年多了,个子也冲高了,体形看起也好看了,拉丁舞比较适合女孩子.会跳拉丁舞其他的舞都应该好学,芭蕾舞也锻炼体形,如果只是业余的学学,锻炼身体体形,建议还是学拉丁舞!!!

健美操啊 有锻炼身体 还可以锻炼身体的协调性 而且不难~ 我小孩就是练这个的 效果很好 变得很可爱了~