八个月宝宝喝什么凉茶好

最近天气热,宝宝的尿尿总是黄黄的,想弄点清凉去火的东西给他喝,不知喝什么好?冬瓜炖冰糖可以吗?

全部回答

小婴儿肠胃娇嫩,以温和和天然的食品喂食较佳,我给八个月的宝宝喝未经冰冻的西瓜汁、金银花露、绿豆汤汁等。把握几个原则:尽量不用反季节的蔬果;少用外购的加工食品,这么小的bb是不能喝蜂蜜的(激素)。每天要喝几道温开水,对身体有好处,祝您的bb健康

夏天天气热,可以冲点葡萄糖水喝。不要给宝宝喝茶。弊大于利。

还是多喝点水吧,少喝那些东西。

我的宝宝曾遇到相同的问题。我给水里加了菊花精,她特别爱喝,我还买了一些婴幼儿的蜂蜜,即清火又润肺,效果不错的。

八个月宝宝的饮食毕竟和成人不同,还是喂婴儿配方的食物为宜,多喂些水或者把甜橙、西瓜放到榨汁机里榨成的汁喂宝宝都挺好的。

建议吃些温和的,不要过凉的,因为宝宝还小,肠胃不想大人,怕太凉她承受不了,我觉得你说的冬瓜就不错,多给他喝点水。