战斧,骑士,剑士哪个适合练几,哪个适合pk,哪个适合打王

全部回答

    战斧,骑士,剑士哪个适合练几,哪个适合pk,哪个适合打王 1.3职业都是点攻击能力强.所以练级毕竟差些(唯一场所牛场不算).练级永远只能靠混. 2.剑士适合TP,骑士单P王者,战斧任务第一(其实2重打王也厉害,只是稍比斧差些,这里必杀是根本原因) 3.更正楼上几点错误观点:只会迅即的剑绝对垃圾,一个合格的剑绝对不会整场都是一个技能使用的.骑士反击是强,但前提是自身必须有足够的抗挨打能力,还有就是反击有可能被闪的. 5.PK强弱是相对的.这里还要包括装备/战术/RP.3者不可缺少.没有绝对的胜负.骑士不一定次次都赢剑斧,只是概略相对高些 。

    练个骑士,什么都能抗了。 要比杀有比杀,要命中有命中。要攻击有攻击。 谁说骑士功底?见过1300攻的骑士没? Q异型照样有430来攻 低能低到哪去。 比杀有龙枪,不比斧子少多少。
   命中还用比么? 三重王者。 我发现现在好多人都说剑的迅速如何如何的厉害,其实不然, 剑的攻击在1000以下的时候,就算被迅速到也没什么的 最多900来点伤害而已。
    反过来,被骑士一个反击再加一个普通攻击的话最少1200+。迅速这个技能只是杀宠用的,命中在30以下的迅速很少能打到人。就算只有80闪的魔系也能闪开。

斧子 我的最爱

偶觉得无论练级还是boss,都是斧厉害。因为斧攻高,练级的时候单打可以2戒,合击也强(如砍牛)。另外,任务最强就是斧了,2戒带宠,比剑的迅速限制少。 骑士pk最强,因为反击。

楼上的 剑如果单P骑士肯定输的 骑士要命中干什么 一个反击就解决了 再陪个魔宠 剑就这样挂了

  斧头攻必高,有舞蹈的话PK还是蛮厉害的,但是相对剑来说劣势明显。命中低。速度低。骑士修正高,但是攻击低。高修正对付重很爽。PK算是第二。剑当然是第一了团P,技能好,能攻能守,别说命中低的问题团P时拿7A命中也是很可观的,要这么比,骑士拿Q水龙剑拿7A,命中当然是剑高上一点了。
  当骑拿天空,就不用比了,少了那么多必杀和攻击。秒杀是不大可能了。单P骑没话说,绝对的第一。任务不用说一个P斧头就比过任何职业了。