剑士,骑士,战斧 不算装备 基本敏捷需要多少?

剑士,骑士,战斧 不算装备 基本敏捷需要多少?240?还是多少? 请依次 解答

全部回答

120的敏可以快过舞者??????????????????/

剑士大概加都有200以上就够了 因为装备可以加到400+ 配合迅速*2 晕 有800吧 骑士就不用多敏了 有装备 还有骑士不就护卫和啥新技(最后个出手,无视敏多少)所以就多加点血吧 防也自己算着加吧 战斧乾坤技能命中就低了点 所以严重要求加多点敏(高敏好命中嘛)

本人满攻斧战,敏觉得加到120就可以了.个人意见.其实没个什么标准的,喜欢能快点动的就多加点.

前辈们分析过了剑在10迅速的带动下敏捷只需要加120点,就可以快过任何人宠(不包括纯攻敏剑和130的敏蜂),而骑士现在流行的满敏,大攻小血,基本上加到50-60血够了,战斧大概只需要140左右敏捷,因为斧头还-敏捷,想做到出手快6级迅速也够了,但战斧一般TP刚开始会乾坤或2戒,不会迅速吧。

本人的意见就是敏不算装备要在300 这样能保证乾坤的命中 要不命中就是个问题了 还有谁说的敏没有240理论的???