骑士 剑士 战斧现在pk哪个厉害?

全部回答

    骑士 剑 战斧 3者各有各的优点但是有利也有弊 骑士 3个重装里边攻击力最低的吧(相对而言,裸体)但是枪+命中和反击 而且骑士本来就能练反击 重装的装备没有几个说是多BT+闪的 +命中的枪+乾坤 威力不可小视 剑 3个重装里边攻击力攻击力中等的 剑 武器中的王者 基本上大部分的剑都只+不-(除了+宝石的和那些特殊的装备) 3个重装里唯一可以把阳炎练到10的 战斧 3个重装里边攻击力攻击力最高的 10B斧头+10冒险 虽然耐久低了很多 但是攻击力不可小视或者+10绿 +8的也可以 战栗 崩都可以练到10 再+上乾坤 连等重装通用技 最BT的职业 3个职业算魔力里攻击力最高的3个了 但是也要小心--功反 想想看 被自己乾坤崩飞了 人家绝对说你是SB 所以说魔力没有最厉害的职业 运用不同的战术 也会产生不同的结果的 没有什么歧视不歧视的职业 我的回答完毕 如有不同见解 不要扔鸡蛋哦 扔几把P斧过来吧 我的战斧练乾坤用 不过最好包起来 毕竟砸到花花草草也不好 各位看官 您说是不?哈哈~~。

各有所长 不过关于骑士被"歧视"有点不同意见 上次弟弟一80级骑士和86级朋友剑士PK,剑士必杀装,骑士反击装,结果P了5次剑士只胜一次,原因是骑士的高反击使得剑士在一回合内会遭到4次攻击

PK骑士强练级强打BOSS剑士强

骑士很厉害啊? 为什么歧视呢? 如果轻装都穿龙衣的话 除了舞者 就数骑士最快了 而且骑士是命中最高的中装 骑士其实很厉害 但不吹捧骑士最厉害 真正PK起来也说不准 但不至于歧视啊 攻低点算啥``` 给你一乾坤或者诸刃,你照样受不了的 而且又有命中 你不见的能闪```

看个人喜好了。 新技能迅速果断开了的话,剑士的攻击将加到300%,差不多都能秒掉了,缺点是下一回合不动,需要有人护卫。 战斧的戒骄戒躁的必杀提高得也非常BT,而骑士的一石二鸟的技战术变化则丰富多彩,你自己选吧。 我是练了骑士的。

如果战斧没回都命中的话 那是最无敌的了