怎样拓展自己的人际关系.

我的生活圈子极小.每天就是单位和家.想结交综合素质较高的朋友 .经常和打工仔.妹打交道.感觉他们外在

全部回答

  平时应扩大你的交际圈,多认识一些不同层次的人,这样你就知道各种"行业"的人所关心的问题,这样你以后碰到的只要知道他是哪个行业的,你就有话题跟他们聊了。 最后要提醒你不管遇到什么人,你都不能看不起他们,即使是个拣垃圾的,他也一样有他的优点。
   总之:1不要把钱看的太重。 2不要看不起任何人。 3平时不要得罪人,平时有摩擦要学会忍(小不忍则乱大谋)只要不是太过分就不要跟别人计较(小事不计较,大事不含糊). 。

如果说你的工作就是经常性和别人交往的话,那就容易多了,如果说你的本质工作就是一个的,而不是和集体一起共研的,那么你可以和你认识的朋友一起和那些不是很熟悉的朋友谈一下心,说一下工作,拉一家常什么之类,也许这样慢慢的人际关系就会好了.不过我建意不管和什么样的人交往自己不要有一种清高的心态就好,亲切一点,特别是对年龄稍大一点的要尊长.

我认为你平时应该多找人聊聊天,一个人就这么短短几十年,不要过的不开心哦,哪样对自己没好处的`!!!!!!!!!!!!!大肚能容容天下难容之事`。凡事顺其自然吧

g平时多交点朋友,完美有一个好处,那就是好友里,你可以装进很多的好友

级别: 新手上路 精华: 0 发帖: 48 威望: 26 点 金币: 270 金 贡献度: 0 点 注册时间:2006-04-29 最后登录:2006-06-19 太毒了

做人要真诚,因为人们都喜欢和真诚的人交往.虽然口才好很重要,我认为真诚是最重要的.