有没有什么技巧可以快速和陌生人结交朋友?

有没有什么技巧可以快速和陌生人结交朋友,工作有限,想扩大生活圈子

全部回答

简单的说脸皮厚一点,大胆一点既可与陌生人交朋友。话题是一个人思想的折射。可以看出一个人的内涵修养。不同的人喜好不一样,所以相同的话题有人喜欢有人不喜欢,所以你需要了解喜好再确定说什么,你要是对这个话题有一定的了解才能说的开心。如果没有话题可以看到什么说什么,想什么说什么。想要交朋友要真诚待人,别人才会拿你当朋友。眼睛要亮点,不然交错朋友不好。

首先行为表情上要自然真诚 微笑 通过打招呼 然后看看从对方外在表现有没有与自己的共同点 以此开始共同话题

简单的说脸皮厚一点,大胆一点既可与陌生人交朋友。话题是一个人思想的折射。

先想好怎么介绍自己,介绍完之后对方礼貌性得肯定会说几句然后根据他说的再接下去呗。

主动出击