我叫她时候她总是没反应,请问宝宝几个月时叫她,她有反应?

我的宝宝刚两个月,我叫她时候她总是没反应,请问宝宝几个月时叫她,她有反应?

全部回答

才2个月呢,等她3个月吧,那时叫她就有反应了,我儿子那时就是这样,宝宝的成长每天都不同的,或许几天后你叫她就有反应了呢,你不要担心好了。

不要太着急,小家伙一般在三个月才会对大人的招呼有表示,一般是笑和注视你,所以你要多对他一边说话一边微笑,她很会模仿的。

孩子的个体差异不一样 一般我们的孩子一个月后妇保会给他做听力筛查 如果是通过的 你没必要担心

我家翔哥两个多月就能笑了 有些婴儿要三个月