哪里有刚出生的小猫小狗啊,我想领养!

我的想法是领养一只小猫,一只小狗,从小一起样,他们就不会总是打架了。

全部回答

    某些品种的狗不能和猫很好的相处。在选择狗的种类时要注意。通常体形太小的狗容易被猫欺负,而许多猎犬类和性格倔强的更犬喜欢追逐猫。 领养不一定是免费的。如果想养狗和猫,可以通过以下几个途径得到。
   1:可以到宠物店去看看。那里不仅出售宠物,还可以提供饲养经验。 2:可以去繁育纯血统宠物的繁育场去选购。   3:联系本地保护流浪猫狗的自愿团体。那里通常有猫狗等待被领养。
   4:委托宠物医院的医生帮你留意适合的宠物。 5:通过亲戚朋友领养别人家养的出生不久的宠物。 6:去宠物市场寻找适合的宠物。 7:通过网络上各宠物网站和宠物论坛寻找适合的宠物。

可以到宠物店去看看.那里不仅出售宠物,还可以提供饲养经验.

    某些品种的狗不能和猫很好的相处。在选择狗的种类时要注意。通常体形太小的狗容易被猫欺负,而许多猎犬类和性格倔强的更犬喜欢追逐猫。 领养不一定是免费的。如果想养狗和猫,可以通过以下几个途径得到。
   1:可以到宠物店去看看。那里不仅出售宠物,还可以提供饲养经验。 2:可以去繁育纯血统宠物的繁育场去选购。   3:联系本地保护流浪猫狗的自愿团体。那里通常有猫狗等待被领养。
   4:委托宠物医院的医生帮你留意适合的宠物。 5:通过亲戚朋友领养别人家养的出生不久的宠物。 6:去宠物市场寻找适合的宠物。 7:通过网络上各宠物网站和宠物论坛寻找适合的宠物。 你是哪个城市的? 建议:1、首先千万不要去买宠物,这样是无形中在帮助宠物贩子繁殖虐待更多的动物,而且那里的小动物由于生活条件的恶劣,通常是不健康的; 2、可以去“幸运土猫”“主题猫”以及新浪的宠物论坛看看,那里有很多健康漂亮的小动物等待你的领养,是免费的。
     3、不要领养刚出生的小猫小狗,这时候它们应该在妈妈身边吃奶,过早断奶回使他们的抵抗力变得很弱。幼小的动物也很不容易养护。 4、最后,反复问问你自己是否已经作好对伴侣动物不离不弃的准备了;它们不光会给你带来乐趣,也会因顽皮而让你烦恼,它们也会长大、发情、生病,你是否有了足够的准备,这不仅包括心理上的,还包括物质上的;另外,你的家人是否也都同意了小动物的到来。
    想好这一切,避免某一天又多了一只流浪动物。

    你是哪个城市的? 建议:1、首先千万不要去买宠物,这样是无形中在帮助宠物贩子繁殖虐待更多的动物,而且那里的小动物由于生活条件的恶劣,通常是不健康的; 2、可以去“幸运土猫”“主题猫”以及新浪的宠物论坛看看,那里有很多健康漂亮的小动物等待你的领养,是免费的。
   3、不要领养刚出生的小猫小狗,这时候它们应该在妈妈身边吃奶,过早断奶回使他们的抵抗力变得很弱。  幼小的动物也很不容易养护。 4、最后,反复问问你自己是否已经作好对伴侣动物不离不弃的准备了;它们不光会给你带来乐趣,也会因顽皮而让你烦恼,它们也会长大、发情、生病,你是否有了足够的准备,这不仅包括心理上的,还包括物质上的;另外,你的家人是否也都同意了小动物的到来。
    想好这一切,避免某一天又多了一只流浪动物。

你在哪里?我们老家有很多,我家就有三只小猫,我外婆家有五条小狗和五只小猫! 你需要的话,可以送给你的啊! 很乖的小猫和小狗哦!