流浪猫狗收养要不要钱啊。到收养所去要带什么啊?

全部回答

收养流浪猫是不要钱的,也不应该要钱,一般都是好心人救助一些弱小的流浪猫,然后为它们寻找合适的主人领养,都是义务的,处于对流浪猫狗的爱心,如果收钱,就成了贩卖了,坚决抵制的行为。收养流浪猫狗的人好心人要有经济能力和环境允许的情况下理智的领养,对领养的生命负责,不虐待不随意丢弃。网上有很多的论坛是救助流浪猫然后寻求领养的,你喜欢的话可以去网上领养一只,但要不虐待不随意丢弃。

身份证,钱.

收养时不必。但去时要带狗或猫食因为要讨好它让它跟你走啊

貌似不要钱~要办手续会花一点点钱就好~!

流浪猫狗还要钱啊,你好心收养它不是很好了吗?答案补充我觉得最重要的是带够爱心。

首先要有足够的资金,然后可以去买地来做收容所,也许还要政府部门批文什么吧,如果不违法,自己成立的,是没什么关系的然后要打广告,别人才知道有你这个地方,大概,我认为的