ISSN1685-9568是合法的期刊么《学术论坛》

刊号ISSN1685-9568是合法的期刊么,在我们校友录里看到的, 怀疑其真实性

全部回答

《当代学术论坛》是中国文学交流促进会主办的综合性理论月刊,以“开拓科研视界,彰显学术个性”为宗旨,为本刊撰写稿件或推荐有影响力的学术成果。主要栏目:研究之窗、理论纵横、法学在线、经济与管理、文史研究、外语天地、教学前沿、作品批评、音体美等。 这是广告说的 不要轻信哦

可取出版局查询。 中顾网 张松柏律师 湖南李凤祥律师事务所

首先,一般的正规期刊是不做四处做广告的。 你肯定是在校学生想发文章吧。 这种四处做广告的期刊一般要价很高的。 确定一份期刊是不是正刊可以到中国学术期刊网上进行查询。 地址为 现在有好多的假刊物是骗钱的。一定要注意

是真实合法的.

是真实的

  <<当代学术论坛》  国际刊号:ISSN1685-9568    国内刊号:CN42—1390/H 《当代学术论坛》是中国文学交流促进会主办的综合性理论月刊,以“开拓科研视界,彰显学术个性”为宗旨,为本刊撰写稿件或推荐有影响力的学术成果。
  主要栏目:研究之窗、理论纵横、法学在线、经济与管理、文史研究、外语天地、教学前沿、作品批评、音体美等。 地址:山东省济南市花园庄邮局101号信箱《当代学术论坛》编辑部,邮编:250013。