请问:济南市历下区户口结婚登记在什么地方?

地址,电话。 办公时间,需要携带的证件,材料? 五一 十一 春节 周末等节假日是否上班?

全部回答

    济南市历下区民政局地址:山东省济南市解放东路99号 联系电话:0531-88151217邮编:250013 申请结婚登记的男女双方在递交结婚申请登记申请时,必须出具下列证件的原件:   一、本人的居民身份证或者户籍证明;   二、由所在单 或村(居)民委员会出具的《婚姻状况证明书》;不在本区、本乡(镇)申请结婚的一方,其《婚姻状况证明书》应在街道、乡(镇)人民政府盖公章;   三、由指定的医疗保健单位出具认可的、可以结婚的《婚前体检证书》;   四、本人正面免冠照片三张。
     户口本与身份证的信息一定要符合。 且双方的婚姻状态为未婚, 去到那里后,出示身份证和户口本给他们审核,他们会给你们各自一张表格填,填完后在上面签名按指纹,然后把照片交上去,然后他们就给你们出证了,工本费9元。
   最后在你们双方的户口本的婚姻状态印上“已婚”。   节假日不休息,早上9点到下午5点。

    申请结婚登记的男女双方在递交结婚申请登记申请时,必须出具下列证件的原件:   一、本人的居民身份证或者户籍证明;   二、由所在单 或村(居)民委员会出具的《婚姻状况证明书》;不在本区、本乡(镇)申请结婚的一方,其《婚姻状况证明书》应在街道、乡(镇)人民政府盖公章;   三、由指定的医疗保健单位出具认可的、可以结婚的《婚前体检证书》;   四、本人正面免冠照片三张。
     户口本与身份证的信息一定要符合。 且双方的婚姻状态为未婚, 去到那里后,出示身份证和户口本给他们审核,他们会给你们各自一张表格填,填完后在上面签名按指纹,然后把照片交上去,然后他们就给你们出证了,工本费9元。
   最后在你们双方的户口本的婚姻状态印上“已婚”。   济南市历下区民政局地址:山东省济南市解放东路99号 联系电话:0531-88151217邮编:250013 。

一定带上户口本,最好开张单位介绍信。