谁有“一生应该感谢的十种人”

我曾经看到了“一生应该感谢的十种人”这样一篇文章,只记得写得不错,但忘记具体的了,清知道的朋友告知。

全部回答

应当感谢的人主要是: 佛祖或真主或上帝 父母或养父母 岳父母 师长或师父 医生护士 单位领导或老板

    人一生下来就开始迈向死亡,只是各自路有长短而已——但是,无论长短,漫漫征途,总有人陪我们走过,我们因此才有了生的乐趣与留恋吧? 让我们真心感谢—— 一, 感谢生你养你的人。
  他们给你生命,用自己的爱和汗水将你养大,天可陷,地可裂,他们却永远站在你的身后,为你喝彩加油。   二, 感谢儿女。他们让你懂得世界上最深厚的爱来自父母的怀抱,人生最大的快乐就是看着风雨劳碌里养育的生命一天天长大。
   三, 感谢兄弟姊妹,他们让你明白血浓于水的亲情就象生活中的云和月,也许不天天出现,但你永远知道它飘扬在头顶上。 四, 感谢第一个真心爱你的那个人。  他无怨无悔的爱与牵挂让你匆忙的脚步有了短暂的停靠,抬头四顾,你才知道原来世界如此明亮温暖。
   五, 感谢你曾经爱过的人,青春的萌动和不顾一切的付出,让你懂得爱为何物,那些痴心的等待和失落,让你明白世间缘分如风景,虽美却可遇不可求。 六, 感谢人生每一个关口给你提醒的人,他的语言也许简单尖锐,但是却让你少了许多辛苦与迷茫。
     七, 感谢身边知心的朋友,会心的微笑,短短的问候,夕阳下的一次漫步,电脑前激烈的争论,都是你人生快乐的源泉。 八, 感谢曾经匆匆与你擦身而过的人。因为他走过你的人生, 还因为他是你精彩回忆的一部分。
   九, 感谢中伤和背叛你的人,他让你懂得世界上并不只是光明和友善,就如太阳不可能永远灿烂辉煌。   十, 感谢一辈子和你牵手的人,因为他的如影相随,每一个日子你不再孤单和彷徨,同担痛苦,同享幸福,人生因此坚实和丰满。

    一生应该感谢的十种人: 1。 遇到真爱的有时,要努力争取和他相伴一生的机会, 因为当他离开时,一切都来不及了。 2。 遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去, 因为有一生中,遇到知己真的不易。
   3。 遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点。   4。 遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱。 5。 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。
   6。 遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我不看懂这个世界。 7。 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗? 8。     遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生, 因为他是你精彩回忆的一部分。
   9。 遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。 10。 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你, 因为你们现在都得到了幸福和真爱。 。