周杰伦<霍元甲>中那段算京剧吗?

全部回答

不算~只是耍花腔罢了 王力宏似乎并不拿手假音 但>在没这种京腔的情况下依然很有京剧的味道 不可否认 的确是才子啊 陶大哥的假音我就不多说了~ 杰伦耍的和他一样 但陶大哥的更厉害些 那假音又尖又细真不知道他是怎么唱的

类似于京剧唱腔~~但还不完全是~~

应该算是反串吧。周杰伦唱得反差最大,最有气势。 王力宏的花田错应该算是模仿阶段,和真正的京剧还有差别。 为了回答这个问题,我把后两首歌又温习了一遍。 苏三说 陶??模仿的京剧最像,最有味道。

不算吧~~只是女声罢了