大家觉得周杰伦的霍元甲怎么样哦,还有霍元甲这部电影怎么样勒!

畅所欲言哦!

全部回答

我觉得jay唱的挺好的!!!我喜欢! 霍元甲那部电影演得很好,都说李连杰宝刀未老

电影我今天看的,我觉得演得很好,建议去看一下,周杰伦的歌跟电影不太搭调我个人认为

武打场面比较真实,剧情一般,主要是为了表达李连杰对武术境界的一种认识。jay的歌本人觉得还可以

电影看了 场面感觉还可以 但情节组织不好

电影我没看过,但歌听过。 I feel Jay 唱女声,相当别扭,怎么听也不舒服,败笔呀!!

电影我没看,所以不枉驾评论了 但是那歌也太垃圾了吧~周董的音乐我一直很欣赏,怎么这首这么垃圾啊~说是双截棍和龙拳的合版,但怎么听着前面的部分这么像兰色风暴啊`~总之很难听`~