周杰伦<霍元甲>中那段算京剧吗?

全部回答

不算~只是耍花腔罢了 王力宏似乎并不拿手假音 但>在没这种京腔的情况下依然很有京剧的味道 不可否认 的确是才子啊 陶大哥的假音我就不多说了~ 杰伦耍的和他一样 但陶大哥的更厉害些 那假音又尖又细真不知道他是怎么唱的

最不同的是.是周杰伦唱的啊JAY唱得好听得多~

其实都不算京剧,只是加入京剧唱腔的流行乐,不同的是陶?吹木┚缭囟嘁恍琷ay的流行元素多一些

是啊,我也觉得JAY的不能算是京剧, 苏三说最有京剧的味道了

杰伦的算是插花吧 王力宏的只是伴奏中加了京剧的元素 陶?茨7碌幕雇Σ淮淼?

LM联盟娱乐网 网络音乐交流基地,网友翻唱原创歌曲 点击下面链接进入 这个不错