《霍元甲》整首歌都是周杰伦唱的吗?

同上

全部回答

整首歌都是周杰伦唱的,包括像女声那段歌词。 可以听一听,也可以看一看MTV。我的共享中有这首歌的MP3

全部都是周杰伦自己演唱的,他是首次尝试用女声

当然是,他还扮女声.

都是他唱的

  全部都是周杰伦唱的。

    上面的都不完全对…… 下面的才是。
     《霍元甲》 作曲:周杰伦 作词:方文山 喝 命有几回合 擂台等着 生死状赢了什麼 冷笑着 天下谁的 第一又如何 止干戈 我辈尚武德 我的 拳脚了得 却奈何 徒增虚名一个 江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格 女声:小城里岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的回亿 我记得你 骄傲的活下去 霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活 活活 活活活 活活活 活着生命就该完整渡过 过过 过过过 过过过 过错软弱从来不属於我 我我 我我我 我我我 我们精武出手无人能躲 。