MP3的耳机花100多买合算吗?(急!)

我的三星MP3耳机坏了,是买个什么样的比较合算,是几十快的还是买个好点的100多快的,音质要好,而且不要爱坏的,三星的MP3用SONY的耳机好么?音质和质量都要棒的,大家帮我出出主意,谢谢拉!

全部回答

sony的和松下的还有麦森海尔的耳机都不错呀

强烈建议买森海赛尔的mx500。OEM版的才70元。 电脑城里可以买得到!! 森海赛尔mx500介绍页面: ps:此为正式版的介绍。。70元的OEM版是接近出厂价,再质量上没有什么区别!放心购买

几十块的就可以了,象森海赛尔的400,85块

我用的120元的,不过MP3文件是压缩文件,不必要买那么贵的东西,几十元的就可以够了!