三星YP-U2 配森海塞尔PX100耳机怎么样?

如题主要考虑三星YP-U2的输出功率有多大?是否合适?谢谢大家了!另外,目前YP-U2 和PX100的报价分别是多少?

全部回答

    这机器的输出功率是5Mw(标称20Mw)。较以前的YP-55有着更好的性能!尤其是WOW的效果,很自然!配森海塞尔 PX100 已经足够了。不过森海塞尔 PX100 很难买到真货!再说头戴的耳机使用不是很方便。
  YP-U2就音质来说已经与CD没什么区别了(动态还是不如CD),建议配SONY的MDR888,反正200多已经花了,也不在乎再多100块。  索尼的MDR888耳机无论配什么机器都有良好的表现!说了这么多希望对你有帮助,因为我也是耳机发烧友。
   楼下的兄弟。魅族E3确实不错!但它和三星YP-U2 是不能比的!也没什么可比性,不是一个档次的东西啊!魅族E3说它不错是它和同价位的机器比,就象QQ车和奔驰车比一样!魅族E3过于注重高低频的表现,细节,音乐"内涵"几乎没有!就象一个漂亮的女孩,只是漂亮,没有气质一样。
    不过你推荐的耳机还不算差,这耳机的金属味较重,适合流行音乐。SONY的888比较适中,对各种音乐基本都有良好的表现。

你那配出来垃圾啊...三星的芯片不行啊,PX100音质也不行,给你建议一下其他的吧,魅族E3和铁三角的703配,比你那好多少倍,呵呵,不信你试下就知道