什么牌子的MP3耳机声音效果最好?

我想新买一个耳机,但是不知道哪个牌子的耳机效果最好?价格又是多少呢?在哪能买到?

全部回答

世界上三大耳机品牌是德国的森海塞耳,美国的高斯和奥地利的爱科技。什么索尼爱华根本排不上号。用索尼跟森海塞耳比,就像用丰田,尼桑跟奔驰宝马比一样。 我现在用的是森海赛耳MX500,现在大约在150到180元之间,是专为随身听做的一款耳机。效果没法说了。我的MP3是三星YP-C1,原装耳机其实也可以了,不过换了森记的一听,还是好很多。

美国舒尔入耳式耳塞MP3的绝佳搭配。淘宝最低价格1188,原厂盒装。

原配耳机中创新的效果最好,SONY和iRiver的其次,但是一般买来后原配耳机都不会用的.森海听MP3效果并不好,我都已经解释烦了,有些人老是以为世界上高档耳机只有森海和SONY.根本不从自己实际选择出发.

德国的深海塞儿,如果你在大城市,卖电脑的地方一般都有

索尼的 新科的