用手机听MP3配什么耳机最好?

我的手机N6670能听MP3,但是音质实在是太太太差了,让我不能忍受.请问如果我给它配一个好一些的耳机会有助于音质的改善吗?谢谢?

全部回答

需要加转接头,配森海塞尔MX-500,约120元. 说实话,没有必要的.解码芯片不行 手机容量不够 输出声道不是立体声..... 想听音乐 买个飞利浦解码芯片的MP3配上森海塞尔MX-500/MX550耳机 . 手机的主要功能就是接打电话,娱乐功能只是辅助--简单不专业.

必须买一个原装的耳机,不然是不能达到最佳效果的。

专用的

那个手机是单声道输出音乐,配什么耳机都是那个味,我以前用6260就已经体会过那个效果了。尤其是原装的那个诺基亚耳机更是烂得不能再烂了。

当然是用 原装的耳机听

原状的 或者买个转接头 用mp3的耳机听