65级怎样赚钱最快啊!高手快来回答#16求求你了.老大!~

我是个65级DT.可我想要染色.请各位高手教我怎样赚钱最快哦。谢谢了#86.

全部回答

卖点卡 比较速度 不过你好象没有卖的打算 恩 那就是跑镖了 2小时到3小时左右 能跑出来50万吧 恩在打打图什么的应该很快的

个人觉得打图好些,90以下跑标不划算还没打图快,开店,65即使修炼上去也抓不了什么高级宝宝,相对来说打图最好。 个人打图记录平均1小时15~~30张,1小时大概消耗3面旗子,一般出图20张左右,只不过很枯燥,操作一直是回酒店→领任务飞→找坐标杀→回酒店···时间一长就很郁闷了。

老样子,做帮派的青龙,然后用贡献换钱.打打地图,感觉自己运气好就去挖了吧

长时间在线的话(每天8小时以上吧),学了捕猎,可以开宠店.这是最赚钱的. 不是的话,打强盗,得宝图,2W一张卖.或1.9W比较好卖. 再不然就只有卖点卡了.