大唐的装备

我玩这个游戏也有一段时间了,目前升级和赚钱都不愁,最愁的是装备。杂货弟子那里只买到30级,再往上就没了。我现在35级,穿的却是32级的衣服,而且还是做任务得的。自己做实在太麻烦,光材料也难收集全。谁能告诉我如何获得好的装备,谢谢。顺便说一下我是蜀山的

全部回答

很简单呀~ 你可以叫买装备!!你有钱就可以买到好装备了! 另外打怪也可以得到装备的~~~~ 就看你运气好坏了~~

蜀山男装过了35级的确不好得,一般只能靠任务或打怪来获得. 要想买还真难找,你只有在其他玩家摆的摊上买

去始皇陵那暴的装备好

  我50级书山。 35级的装备是有的!!!!!!!!不过要找做衣裳的高手做(找我的话,不要钱哦)。不过还是37级时收套均天(女的是丹霞),穿到50(其实45是可换水文,但它防御高,攻击就不行了,哎,他吗的)。
  50级把衣服一摔,买套原始(女的是六合),很便宜地!!另外45的余风剑镶个大龙可以用到55级。55后衣服和剑都换了就行!!我区里68级的一大片,顺便我是赚钱才没升级的,80多级的哥们都罩着我。
  虽然没在等级帮上,咱财富可是第一吆!!。

  呵呵,装备有得是,就看你有没有钱了啊。我就是学做装备的!我给你一套37的紫衣,紫鞋,紫护腕,还有紫武器。
  都是署山的,我只要你30万!呵呵,装备我有的得是!我已经68级了!装备也是一留的,我是寒冰的!呵呵,排行榜上有的!你可以看到的!呵呵,以后有事找我好了!呵呵!我 想要什么装备我都可以弄到!有时候还可免费哦!我只想交个朋友!呵呵,只是个游戏,不用那么在意的!呵呵,有事情找我啊!我送你一套,呵呵好不好啊!呵呵我装备有得是!。

很简单啊,你可以在世界上吆喝,收购你所缺的装备啊!