请问牛黄怎么得到啊?

请问黄怎么得到啊?谢谢

全部回答

    四种牛黄   天然牛黄   量少,贵过黄金   牛身体中的胆结石就是天然牛黄,其价格贵过黄金。我国每年牛黄需求量约5吨,但自产的天然牛黄还不足1吨。   人工牛黄   量大,药效较次   从猪胆汁中提取出相关物质可配制成人工牛黄,其价格不到天然牛黄的0。
    5%。但因药效问题,人工牛黄不能完全替代天然牛黄。   体内培植   牛黄药效好,规模生产难   像养珍珠一样,在牛体内埋植异物,促使结石生长。这种牛黄药效好,但不易规模化生产,我国最高峰时也只有1000头牛接受手术。

     体外培育牛黄   药效好,规模生产易   一名医生发明了利用牛胆汁在牛体外培育牛黄的技术,其药效不错且易规模生产,这项技术最终以2850万元高价转让。   。

牛黄在刀锋镇打2修1的牦牛爆!任务会提示!

牛黄在刀锋镇打21牦牛 不会暴出来 注意看你背包的任务栏