我一夜之间肚子忽然长了些紫红色的纵行纹路,是什么呀?怎样才会消失呢?

全部回答

妊娠纹.不用担心,好像不能消掉.

妊娠纹啦,我也有,也许是随着宝宝的日渐长大,肚子周围皮肤纤维的断裂造成的,一开始我还以为是过热才引起的,有点氧,老公还叫我尽量克制一下不要抓,后来才知道是妊娠纹,至于会不会消失嘛,哎,现在肚子周围还是有的,不过比以前淡的多了,我们宝宝14个月,现在是白白的裂纹,严重影响我穿低腰裤。

是妊娠纹,没有办法消失的,等生完后之后会淡化的

和我老婆的一样了,没事的,就是楼上说的妊娠纹,有这个怕啥啊,证明孩子是亲生的,不是抱养来的

是妊娠纹啊,怀孕期间肚子突然增大,估计是皮肤组织的问题,大多数女人怀孕都有,估计还会再有,刚开始时会有一些痒,过几天紫红色的纵行纹路出来了就没感觉了。生完孩子后会变淡,变成白色的。不过皮肤会变松,象吹过的气球一样松松的,有点难看。