工伤事故

工伤事故中发生肋骨骨折,骨折2跟,是否可晋升一级?

全部回答

  按照《职工工伤与职业病致残程度鉴定》GB/T16180—1996 3。5 晋级原则 “对于同一器官或系统多处损伤,或一个以上器官同时受到损伤者,应先对单项伤残程度进行鉴定。如几项伤残等级不同,以重者定级;两项以上等级相同,最多晋升一级”的规定,两处分别可以定为同一等级伤残的骨折,按照晋升原则,可晋升一级。
  与你所提到的工伤事故中发生肋骨骨折,骨折2根,是完全不同的两个概念。 骨折两根最多只能被认定为十级伤残,而不可能再晋升一级。

破产清算是谁做的?破产财产是谁接收的?事情已经过了这么久,要解决起来比较费事.

建议最好要申请工伤认定,然后做劳动能力鉴定.不要拖延,否则不能很好地维护自己的权益.

工伤事故赔偿一定要经过工伤认定和评残的,建议不要通过私了的方式解决。老板会死命压价,谈不成的话还有可能延误劳动仲裁的时间。