怎样才能彻底删除使用的痕迹

每次上网后结束后我都会用上网助手、优化大师进行痕迹清理。删除浏览过的文件、图片等。但还是有痕迹能够留下来,请教一下,有没有更好的方法或软件帮助解决这个问题,彻底保护自己的隐私。

全部回答

%USERPROFILE%\Local Settings\History %USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files 删除上述文件夹内文件 另 Internet选项 内容 自动完成 清除表单 确定

1 历史记录.cookies.清除cookies里的东西 2 上网记录:工具-Internet 选项 - 删除cookies、删除文件、清除历史记录. 3 系统清理:任务栏 鼠标右击选中[属性].然后再[要删除最近访问过的文档、程序和网站纪录,请单击‘清除’]点击[清除].

你用傲游[Maxthon]浏览器,在它的“工具”中有“全部清除”,一下就没了。 如果用其它手工方法要找很多地方的。