删除上网痕迹

怎样能删除我浏览网页的痕迹?删除cookies怎样操作?

全部回答

方法1,下载优化大师或超级兔子,这2款软件都附带有清理系统垃圾文件,清理注册表,清理IE及使用记录等功能。 方法2,鼠标右键点击桌面IE图标(或打开网页后点最上方倒数第2个工具,选择最后一项INTERNET选项),然后你能看到清理上网记录和删除cookies等选项,自己操作就行。

    打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”和“清除密码”按确定应用即可。 1、打开IE选工具/Internet选项/高级/勾选“清除地址栏下拉列表中显示的历史记录”按应用。
   2、打开IE选工具/Internet选项/常规/选“清除历史记录”按应用即可。   3、下载超级兔子,让她帮助你清理地址栏纪录。 下载地址: 4、如果是中文网址: 删除地址栏中的网络实名 运行输入regedit打开注册表编辑器定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\inputcns]项,在右侧删除不需要的网络实名即可。
     5、有选择的删除IE地址栏网址:开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开。 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]分支,在右侧就是地址栏的网址可以用右键有选择的删除,重启电脑即可。
       打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 。

如果是IE浏览器: 删除所有浏览历史记录: 1.在 Internet Explorer 中,单击“工具”按钮,然后单击“Internet 选项”。 2.在“浏览历史记录”下的“常规”选项卡上,单击“删除”。 3.单击“全部删除”,然后单击“是”。