优化大师与上网助手有什么区别

全部回答

  这是二个不同的性质的软件。 “优化大师”属于系统优化类软件,主要是通过优化系统的某些设置,达到提升系统性能和运行速度的目的。 “上网助手”则属于上网安全类的IE辅助插件,主要通过拦截弹出广告,阻止IE插件下载和管理,屏蔽恶意广告程序,清理上网痕迹以及IE修复等功能,达到正常浏览网页,增强上网安全的目的。
   在这二个软件中,尽管有某些功能似乎相似,但它们的侧重点还是有根本区别的。

优化大师是根据你的需要来对你的系统进行优化的软件,非常有用. 上网助手是IE的一个插件,主要用于对弹出广告的过滤与修复被恶意程序/网站破坏的注册表与IE浏览器.