3721上网助手需要卸载吗

我安装了优化大师,那3721上网助手需要卸载吗?卸载时必须用卸载软件吗?可不可以直接在添加与删除软件中删除呢?

全部回答

如果你觉得3721上网助手有用的话,就不用卸载,它和windows优化大师不会有冲突。只是注意在优化大师的“插件屏蔽”功能中注意不要屏蔽3721。卸载时3721在添加与删除程序中提供有卸载功能,但这个卸载功能一般都无法完全卸载,需要借助其他软件来清除。使用优化大师就可以,或者使用“恶意软件清理助手”,或者使用最新的Microsoft Antispyware软件来清除