我现在想自学,你们说现在自学什么好呢?

我想学英语,电脑,我很喜欢,我很喜欢旅游方面的

全部回答

我觉得,电脑和英文都是这个社会必须的生存技能,真正应该加强的是个人素养。以旅游为例,导游的个人素养包括方方面面,也就是说导游是杂家。我可以这样说,如果你干了多年的旅游,那你在服务业里也就一通百通了。导游真的是一门本事,学好了,大有益处。

一个一个来,导游证,英语等级,计算机等级证 自学会很苦,要有决心和毅力的, 祝你成功,快乐 喵

那就学语言

你学十么都可以呀....关键是学好

旅游和电脑都是中国现今十大热门行业。 但对于你个人特长来说。。 假如:你对旅游感兴趣。。英语又比较棒(4级)。。你可以选择旅游这行业。 又假如:你帮挑战高薪。有想找刺激。就学电脑 电脑是一个很神奇的东西。只要你会操作。熟练。 不但有钱。。有地位。还是一个很好的娱乐伙伴。。。 我个人建议。。你学电脑//

学旅游吧,考了导游证,去哪儿买门票都便宜.而且,如果你能做到经理级的,要会英语的,这同时也可以学英语,一举两得. 而且,据说做导游的,小费通常是很高的.