现在有什么好工作

在家几个月了 不知道干什么去 无聊 帮忙想想

全部回答

  多尝试,跟不同行业的人多交流,慢慢就会找到职业的方向了。你可以试试职业社交网站“天际网”,我一直在用觉得挺好的。 现在国内最大的一家职业社交平台。实名制网站,我觉得这个平台真实可信,又可以发掘人脉价值了解更多职位信息。
  完善职业背景、特长等个人信息让更多的企业和猎头找到你。 通过平台结交到更多有价值的人脉,告诉别人你的需求,找到可以帮助你的人。 为职业发展提供更多的帮助,达到一边让自己的人脉关系更强大,一边找工作,一举两得。
  希望可以帮助到你。

IT,制造,商务