现在收藏什么好?

全部回答

     俗话说:动乱年代是逃荒,太平盛世讲收藏。老百姓钱不多,要有国际大环境通行的收藏意识。 所以,你最好是收藏金条。理由(1)黄金是全世界的硬通货,是自然资源的产物,将来会越来越少,世界通用。
  (2)乱和治是相对的,万一有动乱发生,那时只认黄金!其他东西都会大幅度缩水。  (3)黄金相对体积小,收藏难度不大又便于携带。(3)从近几年来的走势,黄金呈现稳建向上的态势且平均收益远大于股票、字画、玉器等。
  (4)黄金人为泡沫造价小,为各国的严控物。(5)我国黄金市场尚未自由开放,一旦与国际接轨,升值潜力难以置信!!!。

喜欢什么就收藏什么,想增值那就收藏黄金吧

收藏一些小东西

奥运会的各种门票