贼,太多麻烦·

  我是个贼。54了。快60了。以后的路不知道该怎么走。刷战场吧。没那些时间。下FB吧。贼还有点难混。我想去刷钱。谁教教我。怎么去刷钱。我学的是元素制皮和采矿。赚到钱后。去哪里混好装备。MC就别说了。没那些时间。。所以谁给个建议。是不是需要把商业JN给改了。如果有必要的话。
  我会那么做。但是希望你们能给我一个明确的解释。还有记得把我拿什么武器。用什么天赋。都说上。 因为贼实在是太复杂了。好了。没什么说的了。有了在问大家。 最好有6区。奎儿塞拉丝的。我是BL的。大家帮帮偶袄~~~~~! 。

全部回答

    如果你想有钱,那么你的商业技能还是不错的,就不用改了。天赋和武器嘛,这个还是比较好解决的 先说天赋把,经常打钱的盗贼一般都用战斗贼天赋,也是非常实用的天赋 配点方案:20/31/0 刺杀 天赋 (20 点) 恶意 - 5/5 点 (盗贼追求的是高伤害输出,所以爆击一定不能少) 强化剔骨 - 3/3 点(直接加了15%的剔骨伤害,对于经常剔骨的战斗贼来说非常的实用) 冷酷攻击 - 3/5 点(加这3点是因为砍完一只怪后20秒内如果砍下一只怪的话就有24%的爆击几率`~还是非常合适打钱的~~) 无情 - 3/3 点(可以说,战斗贼一般都靠5星剔骨,所以能增加星星那等于说提前打完一只怪~) 致命偷袭 - 5/5 点(直接提高伤害输出,不可缺少) 无情打击 - 1/1 点(和无情一样) 战斗 天赋 (31 点) 闪电反射 - 5/5 点(对与血少的贼来说,不管是加护甲还是加血量上限,都不如加闪避来的好~!) 强化邪恶攻击 - 2/2 点(战斗贼最基本的输出手段就是邪恶,所以这2点一定要加,虽然只减了5点,当对于战斗贼频繁的使用的技能,累计起来是相当可观的) 精确 - 5/5 点(加命中就等与直接的伤害输出,这个大家都知道) 偏斜 - 5/5 点(和闪电反射一样的道理) 还击 - 1/1 点(这点可以这么说,直接削弱敌人的攻击力,同时产生高伤害) 双武器专精 - 5/5 点(战斗贼双手的武器输出都非常频繁,所以这5点还是值得的) 剑刃乱舞 - 1/1 点(战斗贼就是能适应同时砍2-3只怪,追求稳定伤害输出,追求速度收割经验与金钱~~所以这点是必背的) 剑类武器专精 - 5/5 点(如果你用的是剑,那这几点应该加) 侵略 - 1/3 点(这点其实不加也罢,只是为了出冲动才加了这点,但觉得并没有什么点比这个更好了,还是老实加把) 冲动 - 1/1 点(如果你同时接手2-4只怪的话,那这点对于你来说就是救命的稻草一样) 敏锐 天赋 (0 点) 至于为什么不出冷血,我个人认为没必要,因为战斗贼经常都是2-3只怪引了一起杀,冷血只能对单一的目标,还不如出冲动来的好~!) 至于说武器,个人任务说如果不大想去高段副本,那你就去黑上弄那2把雷德把,非常适合战斗贼的武器~!如果有可能的话主手去FM个十字军,把战斗持续能力再提升一点,副手就15敏。
    不过其中的价格可是非常贵的,2把最少也要400G把。 我现在就想到这,如果你还是有什么不明白的话,可以发我邮件,我的地址是:mouse6759@ 基本上我2天看一次~! 。

黑下指挥官掉祖XXXX之刃,极限了

居然看到一个跟我处境一样的人!!!!我也54,身上一套35+垃圾,还在用33级的剑。。。。。。杀怪不掉血,杀人被人杀。我永远也不会去刷战场,也没空去MC,极限就是黑石塔了。要我说的话如果你选匕首贼那就去打98凶器吧,有人说什么DOT破坏凿击,那你们自己去用死亡之钉好了,或者去买觅心者,副手用生命之力短剑。如果是战斗贼的话那就去打雷德双刃好了。

    其实我并不熟悉贼,可是我真的好羡慕贼,因为我身边的贼就让我很羡慕~~~>_<~~~ 你54级,大概在东西瘟疫做任务级别会上升很快的,当然那里也是赚钱的好地方,东瘟也是采矿的好东西,杀虫子有几率掉幼虫酸液,比较值钱:) 可能费伍德的任务你也开始做了,然后冬泉谷,总之尽快到60吧。
    大家都推荐痛击之刃,其实也就只有那个适合了,60之前钱也不多,买克罗还买不起的。 60之后,尤其是刚到60,大家都进入了疯狂刷3大副本的阶段,这时候没凑够的迅影套装,通灵掉的苍白几件套,机会多多呀。
  而且还经常有机会去黑上,战斗贼就去刷雷德主手副手剑了,还有黑上将军还掉贼的痛苦指环。  其实你上线时间不多的话,每次刷一个副本很有乐趣的,又绝对不会赔钱。 就这几个副本,装备搞差不多了,你就可以刷钱了。
  否则那就不是刷钱了。自己也觉得效率不高很闹心的~ 打钱嘛。可以考虑去打爱撒拉的恶魔,那里有人的话就去钓鱼,同时2个人打的话不仅心情不好怪也确实不够打,尤其是不够贼打。   钓鱼,石鳞鳗1G一个哦。
  。当然还可以想办法钓水之精华,需要“工程”做的水下诱补鱼(这个渔夫那也许有卖,可是我每次只能卖2个……所以总是看见渔夫就跑过去,每个渔夫那都有可能有的)认识学工程的朋友就好办了,嘿嘿。其实爱撒拉主要推荐是你心情好的时候去钓鱼,那种赚钱的快乐是意想不到的,比打钱有趣。
    恶魔布需求量缩水,而且趋势也是这样,打恶魔嘛。一般。 提尔,在圣光只愿礼拜堂附近,听说那里部落刷钱的很多,一般都是贼啊法师啊,或者组队刷,人形精英怪,收入不错,布多,关键是最近听说出了几把克罗之刃了。
  ……哦。天那,我朋友曾经的梦想。你可以在网上搜索一下这个武器。   哦补充一点,如果你因为组不到队伍装备一时还没提升的话,也可以考虑刷一下血色修道院,嘿嘿。 关于你的商业技能,如果你去提尔打钱的话。
  可以休息时间到东瘟疫采矿,这个不错。东瘟疫是不是出什么水晶的?哈哈。 另外一个技能,,如果你不懂得如何利用它赚钱,可以洗掉。  相信你不是有空做生意的人,只是简单的利用手头资源去拍卖行随心赚钱的老实人,可是,改什么呢?盗贼双采是赚钱的,采药怕对于你来说 时间不太充裕,而且也要从头开始练跑一些地方的。
  想来想去只有附魔非常简单,当然不用冲技能,能自己分解材料就够了,下副本或者平时出的装备都可以拆,一方面给自己以后附魔积累材料,貌似现在都是自备材料免费附,一方面多余的可以卖拍卖行。  50+开始分解出来的幻影尘、次级(强效)不灭精华、大小魔光、价格合理的话非常非常好卖。
  。而且需求量不少。就连你自己去刷血色修道院,杀狗男女和武器库出小强(屠魔的材料),都是薄利多销,附屠魔的人好多哦。。总之你练了就知道了。

哈哈...一个服的兄弟,我也是bl盗贼 ID:Icefish 有空咱们可以交流交流