刺杀、痛击和半藏该用哪两个啊?

目前我50级,昨天了100G搞了一把刺杀之刃,身上目前是主痛击副半藏,半藏副了屠魔。等到了52级该怎么配呢?主刺杀副痛击还是主刺杀副半藏呢?我是17,34的加点

全部回答

我在60前一直是主刺杀副半藏。。FM是2个都+4伤害。59的时候换的克罗。现在是双雷德 很多人都说半藏垃圾。我个人觉得作为过度武器还不不错的。速度快秒伤不错。平时我都是在半藏上下速效毒的(以前比较穷。所以只下一个武器的毒)

到60级了上黑上弄雷德的刀吧,你哪几把刀只是过渡的产品没必要花大钱去买

唉,不应该买,我过去一直是主痛击,副半藏,知道打出克罗,把痛击换掉

真不该买,很不值得

我配 主手刺杀 副手半藏