谁能帮我起步??魔兽世界

我是6区的鸟一只,现在10级,很缺钱,谁能给几个金币吗?我用爱问积分换~~~

全部回答

碰见要钱的,直接叫他滚,WOW那么多赚钱的门路不去学,象个乞丐一样GGJJ的喊着要,你不觉得丢人吗?不会赚钱可以看看网上别人是怎么赚的!你能让别人帮你从一级到六十级吗?到40 60了也想别人要钱买马吗?

顶楼上的 不经过锻炼怎么能成长,很多人都是自己一个人慢慢练起来的

    怎么这么多教人要钱的呢? 大街上那么多要饭的什么都不用干也能活,你们怎么不去学啊? 玩个游戏也这么累的话别玩了~做人首要的学会自力更生,魔兽里的钱不是那么难赚吧? 楼主要是赚不到钱无非两个问题:一是你操作有问题,简单地说就是不会玩;第二就是你心态有问题,老是想着速成,这山望着那山高,刚到10级就想赚上几百G几千G可能吗? 一切要慢慢来,不经历游戏里的一切你怎么才能成为一个高手啊?别人是能帮你是能带你,可最终的路还不是要你来走?钱最终不还得你自己赚?第一次玩的话还是选个盗贼吧,打不着钱光偷东西也能偷不少,杀人自保都是很强的职业。
     记着,要学会一切靠自己,别人帮得了你一时帮不了你一世!。

我是阿纳克罗斯的!你要是这个FWQ的告我下!我有钱多多,我是专业打钱的

唉~现在的小号,见到大号就喊“GG,JJ,小弟现在很穷,能给几G帮帮忙嘛?”这类的话,要知道,我们这些大号,当初也是从小号过来的,钱也是一铜一铜自己攒的...要学会自立更生~~