武林外传怎么赚钱?怎样赚最快

武林外传怎么赚钱?有没有一下子打怪掉很多钱的,我是菜岛,刚玩武林外传没有多久..知道的说下.缺币中....

全部回答

奇怪!!我发的怎么没有啦..我又没有写什么55555..怎么会这样..只是我在 这个网站买币.10来元买很多.我觉得很便宜..楼主又缺币中..所以才会跟楼主说的,真搞不懂,再说玩武林的菜鸟怎么可能会打到币,这些玩过的人都知道的,,我这是帮他处理问题啦..郁闷死我啦....

赚钱当然是用枪豪去刷怪

    先玩个游侠,20级左右就打五霸岗的矿工,慢慢砍砍砍,不要升到22级以上,快升时可以把装备下了,去村子北边自杀,先打一下怪,然后站着不动让怪杀你。 爆的轻木、粗皮、麻布、铜矿一定要留着,多了去1线的七侠摆摊卖轻木10-25银一个,粗皮3-5银一个,麻布3-5银一个,铜矿10-20银一个。
     爆的精炼石、防御石可以留着自用,也可以去1线七侠卖。一般卖30-50银一个。 等到钱多了可以练一个效率更高的术士。可以去买一套+5的20级术士装备,全追防御石,如果运气不错也可以自己精炼+5一套。

  等术士22级了去堕星谷用紫气东来群头目,材料多得爽死你。  材料还是和以前一样,卖了。术士等级不要升到23了,快到23时也是和以前一样,去村北自杀。 好了,等着财源滚滚来吧!。