那里有54~55级的怪?

我想找地方暴怪,但是找不到地方,请问大家知道那里比较多54~55的怪吗?东西瘟疫出外,我是pvp服务器东西瘟疫bl太多

全部回答

    关于lz的提问: 1,艾萨拉:貌似适合单打多于暴怪。 2,费伍得:怪多,掉东西也好,还有很多东西采集。但是这里向来是lm和bl打架的地方,搞不好给人搞死几次都杀不到几个怪。
   3,西瘟疫:怪多,适合直接暴,但是人也多,建议找人少的时候去暴。 4。其实lz找53-54的怪暴,lz起码是55-57左右的玩家。  其实最好暴怪的地方是在副本,副本掉钱特多,掉宝率比外面的怪高(地球人都知道的)。
  建议去黑石深渊暴怪。
    水平足够的自己去就行,操作差的可以找多一个fs或者ms一起去,这里的怪平均掉18s左右/个,掉落的装备多的很,还经常掉黑钻石,要是lz是采矿的话更是棒极了,黑石深渊大把的黑铁矿给你采,打精英怪的经验也多,又能升级快,又能赚银子,何乐而不为呢? 2222222222222222222222222222222222222222222222222222。

人少的地方,而且需要MS配合你的话逆风小径,全是胖子刷的速度也不慢,当然东西瘟疫也可以,不过LM BL在这里PK很经常,安心位置还是逆风,很少有人去打扰,再就是燃烧平原的洞里!

艾萨拉 西瘟疫 费伍得 深渊

我告诉你一个好地方,你到夜色镇后面去,就是那里有一条小路到没有开的新FB那里刷亡灵怪,会掉好多东西的。那里还有好多食人魔的,你只要穿过去就是亡灵怪了。我在那里3天打到5格16格的包,200G、亮木法仗1把、元素之仗1把等等。去吧! 祝你好运!!!(记得多带和面包。)以上的地方一个部落都没有你可以放心的玩!!!

费伍德是药库,部落不少 对你来说,艾萨拉可以但是没什么任务 环行山也不错,任务不少 燃烧平原也可以,如果是采矿,这里比较丰富

我觉着艾萨拉是个不错的地方,那有LM点交通比较方便,虽然那里离BL很近,但是去你里的BL很少一般BL们50多级都去费伍德了,一般要去艾萨拉的,要不是LM牧师去交任务去了,要不见到人就是去准备杀蓝龙去了,要去等蓝龙出生的可定是LM,因为BL好想在奥格瑞玛好想就能听见蓝龙的叫声.